А я рисую пальмы и песок...

Яна Варшавская
 А я рисую пальмы и песок
 и море бирюзовое, и яхты…
 А наш сентябрь вымок и продрог
 и город плечи опустил, озябший…
 А я рисую брызги от волны
 и белый парус рядом с горизонтом…
 А в городе спасенья от воды
 совсем не видно, может быть, под зонтом...
 А я рисую пышный кипарис
 и бронзовые стройные фигурки…
 А на скамейке пожелтевший лист
 играет с ветром в салочки и жмурки…




 18.09.2013