Разлинуй мне листы...

Юлия Княжеская Рысь Косарева
Разлинуй мне листы,
У меня опускаются руки.
Размелованы сны,
А без них — мне не сделать и шага.
Невозможно звучать,
Превращаясь в отдельные звуки.
Невозможна ночами
В кровати наждачкой - бумага.
Разлинуй, не молчи.
Это пропасть коверкает строки.
Разве много причин -
Выяснять, кто сильнее и выше.
Ты же тоже спешишь,
Тоже — метишь - однажды - в пророки.
И не ври мне, что спишь,
Я же знаю, что ты меня слышишь.
Разлинуй мне листы,
Не скупись, пощади мои нервы.
Расчерти - к - десяти,
Я тебе тем же самым отвечу.
А потом — по нолям.
А к полуночи — будут — шедевры.
Босиком по углям -
Я пройду — и почти - не замечу.
Разлинуй мне листы,
А иначе — я в бездне останусь.
Разобьюсь у черты,
Превращаясь чадящую точку.
Ты тогда не звони -
На звонки отзываться не стану.
Коль не смог сохранить - 
Не мешай — догорать — в одиночку.

Сентябрь, 18-е, 2013 год