Без тормозов...

Вика Крыжановская
Опять вираж,
 Опять петля.
И поворот, а там обрыв.

Но нет!
 Простор...
И ты летишь!

И скорость та.
 О нет!
Нажми на тормоза.

Педаль скользит,
Но не туда.
 Скорее!

 Пропасть.
Она -  вдали пока.
Но тишина... и ты.

У бездны на краю.
 Уже. 
Как я тебя люблю!

Молниеносно, да ?
 Но ты давно летишь
И эта невесомость.

Не поддается разумению.
 И учащенное биение,
Хороший признак.

Я - ЖИВУ !

Не прекращается полет
 И очень странное желание,
Неописуемый  восторг
 В тебе растет, растет...