Прощальное

Андрей Голубов
Нелепо вышло - жизнь сурова...
В душе опять течет тоска,
Не замолить разлуку словом,
Да и ничем не отласкать.

И не хочу никак прощаться,
И не желаю отпустить
И за несбывшееся счастье
Прости, хорошая, прости!!!