Давай доверимся судьбе песня

Людмила Сазонова
                Быстрей ветра скорый поезд
                Мчится с севера на юг.
                Через реки,по просторам,
                Рассекая земной круг,
                Висит месяц на окошке
                И завидует звезде,
                Ты,пока,еще не знаешь,
                Мчится "горюшко"к тебе.

                Припев:

                Давай мы прошлому простим все
                и забудем
                Сотрем обидные станицы и ни где,
                А по глазам читать о чувствах
                наших будем
                Давай,последний раз доверимся
                судьбе.

                Я надеялся не раз уж,
                Что забуду тебя вдруг
                Навсегда закрою двери,
                Сберегу себя от мук.
                Отчего ж на части рвется
                сердце,екает в груди?
                Потому,что знаю точно,
                В целом мире мы одни

                Припев тот же


                Вот лежу на верхней полке
                Мысли скачут в голове.
                Ты не слушай что,родная,
                Скажут люди обо мне,
                Я не стану принцем датским,
                Но подобно королю,
                Припадая на колено
                Вот что я тебе скажу:

                Припев:

                Давай мы прошлому простим все
                и забудем,
                Сотрем обидные страницы и нигде,
                А по глазам читать чувствах
                наших будем
                Давай,последний раз доверимся
                судьбе