гаммы

Аник Натка
разыграю день по нотам:
в 8 – «до»: я – на работу;
в 10 – «ре»: пью с тортом чай,
день рожденья отмечая
у коллеги;

«ми» – в обед:
смело лопаю котлеты
с полной порцией пюре,
позабыв, что было в «ре»;

«фа» – звучит всегда в 16
оглашаю список вкратце:
кофе, шоколад, печенье,
мёд, орешки, сыр, варенье… –
лёгкий полдник;

нота «соль»
на любимую мозоль
поздним ужином ложится
(ужин в 20 гоношится);

«ля» – кефирчик перед сном;
«си» –  и яблочки потом,
штук пяток;
и снова – «до» …
я красивая зато!


--
Рис: Толстушка Хильда (мой двойник :) Художник: Duane Bryers