Холодный ветер

Ольга Камастраольга
Опять я приоткрыла дверцу.
В неё холодный ветер дует.
Мне вырвали словами сердце,
Теперь там дождь и боль ночует.

Листва опавшая лежит,
Готова к свадьбе с первым снегом.
И снова мне без сердца жить,
С надеждой вглядываясь в небо.