***

Фати Эхо
Шаг и бездна...Тишина...Волей чей то рок,
Вот и нету малыша...Кто назначил срок?
Еще теплиться душа,на земле в тисках...
Но вдруг вспыхнул яркий свет и исчез весь страх.

Ангел руку протянул,нежностью объял...
И не слышен детский плачь,страшен был финал.
Очень трудно принимать,что на склоне дня...
Бог решил,что лучше с ним и забрал тебя!