Одинокий лист!

Фати Эхо
Уносит ветер одинокий желтый лист
И дождь напоминает о разлуки...
А воздух так прозрачен и лучист
Но все же холодно и зябнут мои руки.

Уже не греет солнце,нет тепла...
Ты где-то далеко,ты не со мною..
И грудь сжимает хмурая тоска,
Как-будто мир в душе окрасился зимою.

Я знаю,ты сейчас опять не спишь,
И некому согреть твои ладони...
А с дерева слетает желтый лист
Он как и мы прощается с любовью!