***

Ххимерра
Если можешь,скучай,вспоминая.

Перед сном,по утрам,бесконечно.

Улыбайся,глаза закрывая.

Даже если все это не вечно.

Не спеши расставаться с желаньем.

Не спеша,сделай шаг по судьбе.

Я утру твои слезы дыханьем.

Только ты не забудь обо мне.

И негромко сыграют для нас.

В парке листья мелодию осени.

Я губами коснусь твоих глаз.

Ты погладишь виски мои с проседью.

А потом,на скамейке уютной.

В плед из листьев закутавшись вместе.

Мы с тобой насладимся друг другом.

Этот миг я запомню навеки...