Знаешь, друг милый, не каждый так, видимо, может

Алина Весенняя
Знаешь, друг милый, не каждый так, видимо, может.
Зная, что женщина в сущности полная б***ь,
Стлать лепестками её обнажённое ложе,
Не замечать на плече белоснежном печать.

И не держать в голове миллион заморочек,
С нагромождением разных моделей и догм,
Просто любить безгранично, желать её очень,
Не соблюдая, рожденных невежеством, норм.

И покрывать поцелуями грешное тело,
Пить её влажную пряно-душистую плоть.
Взять по-мужски, без сомнений, уверенно, смело,
И тишине брюхо криком победным вспороть!


18.09.2013