Больно

Анастасия Соларёва
Шаг в никуда, один за другим,
Дать запятнать перекрестком чужим.
Прятаться негде, а бежать поздно.
Дряное "вместе" возможное сдохло.

Рваные ритмы, редкие взгляды.
Морали обманны,идем мимо стада.
Надо ли небо над головою,
Когда и оно для меня чужое?

Упущенный миг - и в пропасть ныряю.
Жалею, скучаю, забить обещаю.
Кому этот цирк, если зритель продажен?
Любовь по скидке, а другое не важно.

Тяжело. Тебе не понять.
Ухожу в тень. Бал другим теперь открывать.
Просить любви твоей не буду.
Прости. Удачи. Я забуду.