холодные блюда на две персоны

Другие Официальные Лица
Встань вот здесь и смотри, что будет.
Сперва придут разные люди,
среди них будут жених с невестой.
К ночи начнется самое интересное.

Все наобсуждаются и разойдутся.
На столе останутся чашки, блюдца.
Жених за столом будет вертеть ложку,
невеста в ванной поплачет немножко.

Жених подойдет спросить через дверь:
- Ну что, довольна? Довольна  теперь?
- Довольна-а, - она проскулит в ответ.
И тут ты выключишь свет.

Подойди к нему и в темноте рукой
возьми за горло. Скажи: "Дорогой,
помнишь меня?" Говори твердо.
Живые страсть как боятся мертвых.

И пока от ужаса он цепенеет,
сдави мошонку ему посильнее,
чтоб не дергался. И горло держи.
Но аккуратно, не выдави жизнь.

А я тем временем займусь невестой.
Там в ванной комнате не так много места.
Да много не надо. Наедине
притисну ее к стене.

Думаю, в первый раз получаса хватит.
Будем раз в месяц так навещать их.
Бывшей и бывшему - от бывшего с бывшей,
месть подаем остывшей.