Тайна любви

Елена Герун
Что-то сжалось внутри.
Или - нет.
Что-то там у меня надорвалось.
 
Это - шип от любви.
Или - нет,
От того, что от чувства осталось.

Я колдую, молю.
Или - нет.
Лишь смиренно несу свою ношу.

Я, наверно, люблю.
Или - нет?
Но тебя не отдам. И не брошу.         

Что-то сжалось внутри.
Или - нет!
Что-то снова во мне расцветает...

В этом - тайна любви.
Той,
    что души навеки сплетает.