Нытьё

Феодот Сичневый
Печаль, она такая навязчивая.
Никого не трогаю, а тут она.
Конечно вина тут почаще моя,
Зашла во внутрь, будто во рту канат.

Все одиноки и всем классно.
Чувствую себя с вами своим.
Только вот, почему - то нас нет,
Когда и внутри ты один.

Хочу снова, как в детстве море вопросов,
Ожидая греющий,ясный ответ.
Теперь понимать этих взрослых
обычность и греет лишь  плед.

Время - преступник,хочу его задержать.
Хотя бы кусочек мечты на тарелку,
C аппетитом сеять свой урожай,
Жить, зная,
что всё уже ел тут...

...................

Печаль, она такая навязчивая.
Никого не трогаю, а тут она.
С виду вина тут почаще моя.
Наука мне делать из мухи слона.