Встреча

Светлана Игошева 3
Я вчера на пути
                повстречал одиночку.
Он был слабым, больным,
                он замёрз и устал.
Я тепла и надежды
                отдал по глоточку,
И его излечил,
                хоть я был очень мал.

А сегодня он понял,
                что жизнь - это Счастье!
И ушёл,
               не оставив ни взгляда,
                ни слов...

...Защити его, Боже, от бед и ненастья.
Пусть поверит
             в добро,    
                красоту
                и любовь...