Мне приснилась твоя затея...

Лидия Серова
Мне приснилась твоя затея
и осталась со мной поутру
днём от сна своего хмелея,
я с надеждою вечера жду.

Две недели почти не ела,
похудела и стала легка,
но к тебе полететь не смела,
просто думала издалека.

О свиданье мечтая - платьев
накупила, серёжек и бус...
Как прожить без твоих объятий,
без тебя всё - сплошной конфуз.

Ты пришёл в Новогодний вечер,
подарил мне букет алых роз...(подарил мне ромашек букет)
Старый Год - затеей отмечен,
Новый год вместе встречен всерьёз!(мы с тобой полетим на Пхукет)

Пхукет - остров в Таиланде.