обиды

Малик Ист
Знаешь я не буду первым писать,
мне плевать я просто обижен.
Да обижен и немного собою пристыжен
за такое свое поведение.
Я обижен за то что не слышишь,
тихий шепот слетающий с губ.
Я обижен за то что не пишешь,
ожидая что я напишу.
Напишу я конечно,  иначе
не стерпеть всех терзаний желаний и мук.
Я люблю тебя в каждом мгновении
не писать,  я тебе не могу.