Станцуем?

Тина Шотт-Небарто
Взвесьте радости грамм триста
И налейте банку твиста.
Что, не слышали про твист?
Ну вы, батенька, артист.

Как плясали наши ноги,
Не танцоры были – боги!
А у вас, – корпоратив,
Так напьётесь, – до против...

Но! Надежда где-то брезжит,
Как на свете без надежды?!
Человек надеждой чист, –
Мы ещё станцуем твист!


Сентябрь, 2013