Ёлочный или еловый

Наталья Эрбес
Мы в деревне с тетей Валей
В ёлочном лесу гуляли.
Ой, неправильное слово!
Лес не ёлочный! Еловый!

А сегодня мы с Андрюшкой
Дотемна не ляжем спать.
Мы в еловые игрушки
Будем ёлку наряжать!