Камасутра за деньги

Пономаренко Владимир
Камасутра за деньги –
Суррогатная нежность,
Бесполезная вкусность –
Как хот-дог в лаваше.

Эта ночь  – наважденье,
А с утра безутешность,
Разливанная гнусность,
И дерьмо на душе.

Я зарёкся отныне
Быть жуиром безбедным,
Покупать чьи-то чувства –
Снова душу марать...

...Догорает в камине
Жёлтым пламенем бледным
Мой эрзац от искусства –
Со стихами тетрадь...

18.09.2013

Картинка:
Кроме обычных денег в Древнем Риме были деньги, ориентированные на чужеземцев, которые не знали язык, но жаждали плотских утех. На монетах изображались разные варианты секса и человек мог показать, что он хочет и заплатить этой монетой.