Я не люблю когда играют в правду

Виталий Смехов
Я не люблю когда играют в правду,
И когда прячутся за фальшью своих слов,
Я не прощаю лживую балладу,
Я не прощать неискренность  -  готов!

Еще когда бьют в спину ненавижу,
Когда словами больно режут  -  без ножа,
Я даже шепот не правдивый слышу,
И снова, вся в конвульсиях душа.

Я не прощу отравленности мозга,
Я не общаюсь с теми кто "подлец",
Я не прощу наигранного лоска,
И на душе своей, оставленный рубец.