Подражатель, свистун, раздражитель

Романова Александра 2
Подражатель, свистун, раздражитель,
Обезьяньих повадок самец...
Ты не друг, не партнер, не сожитель,
Не соловушка и не скворец.

Все твои холостые потуги
Не изящны, и мне не нужны...
Неспроста боевые подруги
Не годятся на роли жены.

Ты не целое, некий обрубок,
Полушарие мозга одно...
Воздыхатель, чудак, недоумок,
Не способный ни в дверь, ни в окно.

Я к тебе потому и жестока,
Чтобы свой прекратил выпендрёж...
Что ты воешь всю ночь одиноко?
Что ты девушкам спать не даёшь??