за вратами божьего театра

Вилора Конти
когда хоронят близких   боль утраты,
как комом в горле - не кричать, а выть!
начало и конец, две разных даты:
кому и сколько дадено прожить.

всесильный бог, не отбирай так часто
столь близких мне - семья, родня, друзья.
не нарезай с оградкою участок
(престижнее, тем ближе до тебя).

на смерти греют руки повсеместно
недёшево почётно  умереть.
кто при деньгах - тот выбирает место.
за жизнь платил, теперь плати за смерть.

молюсь усердно… призовёшь ли завтра?
два метра  я займу  святой земли.
там за вратами божьего театра
мы все   ответим за грехи свои…