Духовная любовь!

Валентина Тамазина
Испытала я  духовную  любовь,
И  нет  лучше  для  меня  его на  свете!
Расцветает   моё сердце -  вновь  и  вновь;
И душа  поёт  о  тёплом  Лете!

ДА!  Прекрасен,  в  целом,  Этот  МИР!
Но  его,  воспринимаю  я, -  у с л о в н о.
Настоящий  Пир -  Он -  Там!
Где  летают  Ангелы  привольно...



01  июня  2012 г
Кисловодск