Столичный драйв

Николай Денисенко
      Столичный драйв

    Столичный драйв всем надоел,
    в стране кровавый беспредел,
    олигархии чрево-пасть
    жуёт народ - жирует власть!
    Доколе будет беспредел,
    совесть отвергли, не у дел
    стал человек земли-ратай,
    что кормит люд и отчий край!
    Влавствует СЭМ и его БакС
    в саван закатывают нас,
    зеркалом стала заграница,
    потеряны в ней наши лица!
    Искажены приоритеты,
    нет на земле авторитета,
    потеряно страны обличье,
    кануло ниц Руси величье!
    Какое ты лицо Руси...?
    Господи ..., ижеи еси...,
    в зорях лучей Святой Венеры
    верни утраченную Веру!
    3981. 19.07.2013г.
    Николай Денисенко.

    Фото:9-мая. Интернет