Долина Счастья

Ингвар Донсков
Есть же где-то, наверняка -
За холмами - Долина Счастья.
Убаюкивает река
Наши вздохи и наши страсти.

Над рекою той - теремок,
Что с распахнутыми дверями.
А над крышею - ветерок
С колокольцами-бубенцами.

Прозвенит и ускачет прочь -
Прогонять дремоту-истому.
Над долиной сгустится ночь...
Ночь волшебная - по-любому!

Где ты прячешься, отвечай?
Прочертить бы маршрут на карте!
Я приду к тебе - не скучай.
Может, в мае... а, может, в марте.