Г. Л

Владимир Лосев 2
Мне теперь не чтить чужих законов.
Не теряться в суете утрами.
Я теперь нашёл себе икону
Но живую, без тяжёлой рамы.

У неё глаза мадонны Литта.
В полутьме мерцают, словно свечи.
Верю, верю-нас одной молитвой
Сам Христос венчает в этот вечер.

И для нас во всей Вселенной месса.
Торжество во всех мирах надзвёздных!
....................................
Только ты, пожалуйста, не смейся-
Это всё совсем-совсем серьёзно!