Мой ежедневный хлеб любви

Лидия Фогель
Мой ежедневный хлеб любви –
в словах обыденных,
во взглядах,
в той жажде жизни, что в крови,
в осенних гордых листопадах,
в седых плывущих облаках,
и в наслаждении прохладой.
Мой хлеб любви – в моих стихах,
что служат тихою отрадой,
в каких-то глупых мелочах,
в любимых –
близких и далёких,
и в незабытых берегах…
А у любви бывают сроки?

        18.09.2013