Волейбол - это больше чем жизнь... 10

Михаил Кривов
Ллой Болл

Ллой Болл звучит по всей планете,
Ллой Болл взрывает стадион...
Своим изящным чувством паса
С колен поднял он волейбол...



Фото взято с сайта ВК "Урал" Уфа, 2013