Да, я, увы, никак не джентльмен

Вл Попов
Да, я, увы, никак не джентльмен
И женщины почти что не заводят
Почти старик, как говорят в народе
И не согнуть как следует колен
Болят суставы и подводит хрен
Лишь связи  старые порой в постель приводят
Что есть сейчас – пытаюсь  сохранить
Пусть в прошлом – сексуальные забавы
Пока не рвётся между нами нить
Пока  на Юг идут мои составы
Глотнув абхазской, «под коньяк», отравы
Не буду время и себя винить
Подумаю: «Уж лучше пусть – суставы»