Я безустанно брежу днями счастья...

Елизавета Гнасова
Я безустанно брежу днями счастья,
Как верующий молитвой перед сном.
Я закружилась в теплом ритме вальса,
И обожглась холодным дерзким льдом.
Я улетела слишком высоко под облака,
Забыв о бренной реальности жестокой,
И больно, знаешь, падать с высока
На землю от мечты такой далекой.