Танец Огня

Луиза Зеленина
Шалашиком горят дрова,
Камин готовит представленье…
С вина хмелеет голова,
Безумств полно воображенье…

Костёр пылает ярче, круче…
В камине бешеный  накал:
Огонь со страстью неразлучен,
Влюблённых всех  околдовал…

Язык теней, игра без правил,
Приводит в чувственную дрожь…
Огонь лизнул, свой след оставил.
С ветром шальным он нынче схож.

Искусно сочетая краски,
Огонь то пляшет, то поёт…
Напоминая сцены сказки,
Взмывая ввысь, с собой влечёт…

Горенья ритм  и искр всплески,
Мерцают звёздами в  венце…
Причудливы, как  арабески,
Кружатся  в пламенном кольце.
.
Танец Огня неистов в страсти,
Пылает жар горящих тел…
В сраженье том, мы все отчасти:
Хотим познать и свой предел…
18.09.2013