Не обменивались, невзначай, словами

Владимир Бетан
...Мы ещё не целовались с вами,
Я руками вашу талию не обнимал
И многозначительными
Не обменивались,
            невзначай,
                словами,
От любви у вас, и
У меня
Не закружилась голова...,

Но

То ли осень опьяняет солнечной погодой,
Жёлтою листвой укроет грусть мою

И на сердце опускается надежда
              лёгким облаком,

Может быть
Надежду я, и вам даю.