пляшут в небе звёзды звёзды недотроги

Вячеслав Сульпиев
свадебные танцы, у хмельной дороги
пляшут в небе звёзды, звёзды недотроги
россыпями света ворожат и манят
не до вас сегодня, ерундою занят
прямо как родные, будто проважают
в предрассветной дымке, загрустив, растают
звёздный ветер с бурей, чудом меня вспомнят
может, там за гранью, буду кем то понят
я седой и старый, у конца дороги
беспристрастен свет ваш, звёзды недотроги