не ищи в природе то чего в ней нету

Вячеслав Сульпиев
матку правду в гневе не призвать к ответу
сколько лет искали может меня нету
тропами заветными вещими ночами
не ищи напрасно не сверкай очами
не хочу я правды я хочу покоя
мне бы только милый выйти из запоя
говорила правда мыкаясь по свету
не ищи в природе то чего в ней нету
истин хороводы пусть младые водят
обретают веру ищут и находят