Милая, любимая, мама дорогая

Иварина Мостович
Милая, любимая, мама дорогая,
Держит связь нас неземная,
Девять месяцев единых жизней,
Кровь твоя есть в наших жилах.

Первый взгляд тебе подарен,
В первый раз к тебе шагали,
Первый запах - твой, родной,
Первое касание щёк с тобой.

Мы плоды единственной любви,
В нас живут небесные ростки,
Память генная коленных древ
И мольбы священных наших дев.

Милая, любимая, мама дорогая,
До конца сильна та связь земная,
Девять месяцев тревог, переживаний
И вся жизнь в надеждах, ожиданьях.