Три мотылька

Наталья Эрбес
Под солнцем на цветочной грядке
три мотылька играли в прятки.
Два первых прятались умело:
в ромашках притаился белый,
садился ловко на шафраны
оранжевый с каймой багряной.
А третий, самый бестолковый,
не мог найти цветок лиловый.