Страшный СОН...

Валентина Тамазина
Этой  ночью  молния  сверкнула,
Тъму,  пронзив,  в  глаза  мои  взглянула...
Этой  тёмной  Ночью,  лишь - Она!
Мне  надежду  к  Свету  подала.

А,  деревья - гнулись  и  качались
И  раскаты  грома - вдаль! -  умчались.

Остров  Неизведанный и .. Я?!
Ни  души.  Лишь  мокрая  земля!?


Каждый  шорох  душу  мне  тревожил;
Мне,  казалось, лес,  как  будто ,  о ж и л ?

Страх  окутал, словно паутина...
Я  ?  Трясусь, как  будто  лист  осины.

Но,  опять,  вдруг - молния  сверкнула.
Страшный  Круг  Она  -  мне -  Разомкнула!

И  надежды  лучик  появился...
Оказалось.  Сон  то    мне  приснился?!.




  11  июня  2011
Кисловодск