Для тебя

Кошка 7
Я скольжу по тебе...телом
Очень нежно тебя целуя
И в движении моем смелом
Ты танцуешь и я танцую...
Пальцы трепетно тронут струны
Губы жадно найдут друг друга
Побежит  ритм  мелодий шумный
По спирали шального круга
Взгляды скажут намного больше
Губы будут шептать нежно...
Будет долгим, как жизнь, долгим....
Этот танец шальной...грешный...