Хоть явью сна, хоть строчкой в Интернете

Татьяна Березняк
Хоть явью сна,
       хоть строчкой в Интернете,
Любимый мой,
           единственный на свете,
Сквозь даль годов
              и пересудов близь
Пришествием Христа
                я в и с ь !