Березы желтый лист я на лету ловлю...

Марина Воробьева 5
Березы желтый лист
Я на лету ловлю,
Монетой золотой
В ладони зажимаю,
А в памяти звучит
Далекое "люблю",
И звон малиновый
На сердце тает.

Но прошлое, как лист,
В руке не удержать.
И летнее тепло
В листве опавшей стынет...
И в сердце моем грусть
Оставила печать,
Которую
Лишь только время снимет.