Шашка вышла в дамки, Сашка вышла в самки

Романова Александра 2
Шашка вышла в дамки, Сашка вышла в самки.
Девочки, снимайте лифчики-панамки!

На песочек белый, попки под зонтами.
Мой любимый нервный, кошелек с понтами.

Мой любимый пляшет, в плавочках огурчик,
Для нудистов пляжик - всё снимай! - голубчик.

Всё снимай и падай, не верти головкой...
Пусть рассмотрят гада - под татуировкой.