Ночь на понедельник

Натали Наумова
Полночь...Снова понедельник
И не спится...Не тужу.
Как и днём,и в ночь, при деле-
Сны чужие сторожу.

Раcплетаю нить событий
Пережитых лет - вослед .
По догадкам, по наитью,
Снов распутываю бред...

Ветер в штору...Вдох и выдох ...
Месяц серпиком в окно...
Одиночество не лихо.-
С тишиной мы заодно...

Где тот сон!? Стихи потоком...
Времени утерян счёт...
Синий свет...Стрекочут строки...
Смотрит ночь через плечо...