Тени

Кллер
Как быстро в землю сокрылись тени
И мраком судеб зияет небо
А ты счастливым доселе не был
А ты пытался себя измерить..
Чужим стаканом, чужим аршином
Но было тщетно...и выстрел в спину
И вновь ты сброшен
Лежишь покрытый седой порошей
Ты- словно камень- и тверд и крепок

Ты словно небо распластан долу
Твой дух томится в темнице тела
В любовь тебе бы до беЗпредела
До расТворенья, до беЗостатка
А так... и тесно..и пошло..гадко
А так... и пресно и невозможно...
И не потребна земная сложность...
Незримой нитью опутан ,связан
Кому-то, как-то  всегда обязан
В свободу духа стремится тело


Душа томилась...Душа хотела...