Любуюсь благостью земной

Людмила 05
 
Машина птицею летит,
Летят луга,деревни,пашни,
Белеют облака вдали.
Как  велика Отчизна наша !

Вот перелески и поля
Плывут пред нашими глазами,
Как разноцветные моря,
Разлитые широкими мазками.

Вот поле синее - люпин цветёт,
Вот поле жёлтое - гречиха там растёт,
О!розовый разлив? – так это Иван-Чай цветёт!
Вот зелень сочная – овёс стеной встаёт.

Под неба нежной синевой
Кружатся чайки белой стайкой.
Любуюсь благостью земной,
И восторгаюсь необъятной далью!

7 июля 2006г.(по дороге из Челябинска в Новосибирск)