Пускай цветы краснеют в грядках

Владимир Александрович Аристов
Люблю мороженые сливы,
Чуть переспелый нектарин,
И смеха с грустью переливы,
И шорох ветреных гардин.

Сквозняк по комнате пройдётся,
Погладит тихо по плечу,
Луна в окошко улыбнётся,
А взгляд твой скажет – я хочу.

И я закрою дверь балкона,
На бёдра руки положу,
И то, что будем делать дома,
Я сквозняку не расскажу.

Пускай цветы краснеют в грядках,
Природа в золоте стоит.
И будет всё у нас в порядке,
И музыка в душе звучит!


фото автора