Где ты мой мальчишка?

Людмила 05
Вышки, вышки, вышки…
Всюду ЭТА связь.
Что  ты, мой мальчишка,
Не звонишь сейчас?

Ты возьми-ка трубку,
Номер набери
И скажи мне робко
О своей Любви.

Что один грустишь ты,
Отпустив меня
В дальнюю поездку
На четыре дня.

Я тебе отвечу,
Что люблю тебя…
Только поздно… вечер:
Жизнь прошла моя.

Да и нет мальчишки
В дальней стороне,
Да и мне-то слишком
Много лет уже

2006г. в дороге Екатеринбург-Новосибирск (прошло 45 лет ,вспомнилось , оказавшись в Свердловске)