Дай мне шанс долюбить

Людмила Флоря
Дай мне шанс долюбить,
Не впадаю в беспечность!
Так должно было быть
И уйдёт со мной в вечность.

Где-то в мире другом
Наша встреча рождалась,
Заблудилась потом.
Приходи, я заждалась!

Без тебя много лет
Я блуждала в потёмках,
Но Божественный Свет
Нас связал нитью тонкой.

Дай мне песню допеть,
Что с тобой сочинили.
Если мне не успеть
Ты допой её, милый!