16. Я молчу

Тимина Вера
Веткой рябины красной
Я склонюсь к твоему плечу –
Ласковый мой, здравствуй!
Слышишь меня? Я – молчу!

Молчу, потому что знаю:
Мы нашли, чтоб вовек не терять!
Надеюсь, верю и понимаю,
Что только рядом нам в жизни стоять.

Говорят, что жизнь - это миг!
И ещё добавляют, что – поле.
А для нас – это горя крик,
Но и счастья – целое море!

апрель 2006г.